我校在第五届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动中获佳绩

来源: 发布时间:2022/04/11 22:36:06 浏览人数:

窗体顶端

近日,中共福建省委教育工委公布了第五届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖结果,我校参赛作品共获得2个一等奖,1个二等奖,3个三等奖,创我校参加此项赛事历史最佳成绩。

在全省高校网络教育优秀作品推选展示活动中,我校参赛作品《打造“多维立体”网络育人体系 创新高校“四个自信”育成模式》(作者:外国语学院谢玉容 池玫 童成寿)获工作案例类一等奖;在全省大学生网络文化节优秀作品评选活动中,微视频作品《凛冬散尽,春暖花开》(作者:工商管理学院20工商企业管理一班林佳瑶,指导老师:洪强)获一等奖,摄影作品《创意摄影2》(作者:外国语学院20商务英语二班陈进阳,指导老师:涂曦)获二等奖,微视频作品《病毒无情人间有情》(作者:工商管理学院19工商企业管理秦贵明,指导老师:涂曦)、摄影作品《疫情下的他们》(作者:艺术设计学院19艺术设计学一班宋亚萱,指导老师:涂曦)、网文《你伴我青春行,唤我奋斗起,铸我感恩心——源于你·缘于你·圆于你》(作者:传媒与会展学院18会展经济与管理二班陈姝婷,指导老师:涂曦)获三等奖。

此次活动评选出全省大学生网络文化节(微视频、微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、校园歌曲、其他类)和全省高校网络教育作品(网络文章、微课、工作案例、新媒体)一等奖各2项、二等奖各3项、三等奖各5项。活动由中共福建省委教育工委主办,福建省高校网络思政工作中心承办,活动主题为“学习‘四史’践使命,传播青春正能量,争做校园好网民”。“全省大学生网络文化节” 优秀作品评选面向全省高等院校全日制在校学生群体,“全省高校网络教育优秀作品推选展示活动”面向全省高等院校教师群体。