您当前位置: 首页 / 文明创建 / 正文

文明创建

校党委副书记徐晓丹深入工商管理学院调研指导文化建设

来源: 发布时间:2022/05/23 22:50:13 浏览人数:

近日,校党委副书记徐晓丹深入工商管理学院调研指导文化建设。工商管理学院党政班子成员、辅导员等参加了调研现场座谈会。
徐晓丹在调研了党建文化、学院文化、思政文化建设后,充分肯定了工商管理学院文化育人的做法。座谈会上,她提出三点指导意见,一要落实完善“三全育人”大格局,不断提升人才培养的针对性和实效性,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二要做好做强学院品牌文化建设,争创党建文化、读书社文化、创新创业文化品牌,打造思政网络工作室、心理健康咨询工作室等,为师生服务营造良好的学院氛围。三要结合学院特点,融合专业优势,开拓工作思路,创新工作方法,为学生成长和学院发展注入新动能。
在场的老师表示要鼓足干劲,努力工作,进一步落实校党委关于文化育人的要求,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
校党委副书记徐晓丹参观工商管理学院宣传栏
校党委副书记徐晓丹与工商管理学院教师座谈

上一篇: 我校召开文明校园创建工作推进会暨精神文明建设工作表彰会