校党委副书记蒲文庆到属地派出所开展共建活动

来源:安全保卫处 发布时间:2024/03/05 16:10:57 浏览人数:

近日,校党委副书记蒲文庆带领有关人员分别赴连江县公安局潘渡派出所和马尾区公安局亭江派出所开展共建活动。

蒲文庆充分肯定了属地派出所始终把维护校园安全放在突出位置,以保障校园安全为己任,构建警校协作机制,持之以恒开展护学工作、安全教育活动,为守护师生安全、维护校园周边良好治安秩序所做出的贡献。蒲文庆向连江县公安局潘渡派出所和马尾区公安局亭江派出所赠送了锦旗,并为校区段警颁发了“法治辅导员”聘书。

属地派出所负责人表示,要进一步推进警校合作,加强信息交流共享,及时掌握学生动态,做好防范电信诈骗、校园安全教育等工作,努力形成共建合作的长效机制,共同维护和保障校园安全。

上一篇: 【福建学生资助】星星点亮黑夜,资助带来黎明!一封来自福建商学院受助学生的感谢信